Белая цапля, загородный клуб

Загородный клуб «Белая цапля» готов предложить Вам замечательный отдых и увлекательную рыбалку в живописном месте поселка Межура, вдали от городской суеты на озерах общей площадью 300 гектаров в Боровском районе Калужской области, где для Вас:

- Размещение в комфортабельных деревянных коттеджах (вместительностью до 6 человек), стоящих в лесу на берегу большого озера. У каждого дома три парковочных освещенных места. Предлагаются лодки для ловли рыбы из камышовых заводей и просто катания по глади воды.

- Баня с настоящей русской дровяной печкой, купание в купели или зимой в проруби. В нашем банкетном зале на 60 посадочных мест Вы можете провести торжественные и корпоративные мероприятия, отметить дни рождения и свадьбы. К Вашим услугам приятная домашняя атмосфера, качественное обслуживание и блюда русской, украинской и венгерской кухни.

Для общения с нашими гостями и их детьми на территории клуба в специальных вольерах проживают олени, косули, еноты, козы, куры, страусы и фазаны.

Для любителей здорового и спортивного образа жизни мы предлагаем нашим гостям воспользоваться прокатом снегоходов "Yamaha" или лыж для удивительных по красоте прогулок по лесным маршрутам или по заснеженным полям и озеру. Совместно с питомником северных ездовых собак «МираклЭмпайр», занимающегося разведением собак ездовых пород, предлагаем незабываемый зимний атракцион - катание на собачьих упряжках, проводим обучающие мастер-классы по ездовому спорту. Общение с этими пушистыми и удивительно умными животными не оставят Вас равнодушными.

Адрес: 
Боровский район, деревня Коростелево, озеро Межура
Телефон: 
8 (910) 869-35-28
8 (910) 869-35-29
E-mail: 
whiteheron@yandex.ru

Комментарии добавляются после проверки модератором.

Комментарии

Rambler's Top100